Dîner croisière premium Jazz

Croisière premium avec Jazz

Croisière à Prague – Nouvel an 31 décembre

Informations générales

  • Centre ville - vieille ville - Le numéro du quai de départ vous sera communiqué dans votre email de confirmation.
  • Durée: 4h30
  • Inclus: Croisière sur la Vltava, dîner buffet, boissons à volonté, verre de prosecco à minuit
  • Départ à 20h30 - retour à quai 01h00

Au programme

  • Croisière sur la Vltava
  • Péniche moderne en verre
  • Dîner buffet chaud et froid
  • Musique Jazz et pop
  • Boissons sélectionnées avec et sans alcool à volonté
  • Verre de prosecco à minuit
  • Magicien et présentateur

Description

L’atmosphère unique d’une soirée de réveillon élégante vous attend sur cette péniche moderne.

Célebrez le nouvel an sur la rivière la Vltava, au proramme musique Jazz avec dîner sous forme de buffet et certaines boissons avec ou sans alcool à volonté.. Vous pourrez ensuite fêter la nouvelle année jusqu’à l’arrivée de la péniche à 1h00. 

Du bateau vous aurez l´opportunité d´admirer Prague allumée pour l´occasion, et du pont supérieur vous pourrez regarder les feux d´artifices à l´arrrivée du nouvel an.

Le bateau péniche panoramique sera décoré pour l´occasion avec de la musique Jazz live.
Réservez sans plus attendre! 

Annulation 2 mois-31 jours 20%, 30 jours avant 50%, entre le 28/12 et le 31/12 100%

Galerie photos

COMPLET

Tarif SILVER

299/personne

SILVER à la fenêtre 360€ - GOLD 350€/personne - GOLD à la fenêtre: 430€/personne

Croisière de 5 heures sur la Vltava
Verre de bienvenue
Dîner buffet chaud et froid
Boissons avec et sans alcool à volonté (sélection)
DJ et karaoke avec présentateur
Verre de prosecco de minuit
Plat de minuit avec jambon et lentilles
Réserver

Au menu

Apéritif – Canapés (4 pcs/personne)

  • Saumon fumé norvégien mariné à l’aneth avec crème fraîche au citron
  • Rôti de bœuf sur pain noir avec mousse de Dijon
  • Camembert avec gelée d’airelles 
  • Pâté de foie de canard au porto et au cognac

Entrée

  • Carpaccio de bœuf avec roquette, câpres et copeaux de parmesan
  • Plateau de fromages raisins, noix et confiture de figues – sélection de fromages étrangers
  • Ceviche de crevettes aux échalotes et aux piments rouges
  • Tartare de potiron avec des chips de pain
  • Pâté maison avec foie de volaille et sauce aux canneberges
  • Galantine de poulet aux pistaches et sauce au piment doux

Salades

  • Salade de bocconcini avec tomates cerises et vinaigrette au citron vert
  • Salade grecque avec olives et fromage feta
  • Salade Caprese (tomates, mozzarella, basilic, balsamique)
  • Salade de chou avec mayonnaise maison et carottes

Soupe

  • Bouillabaisse méditerranéenne au fenouil et aux moules

Plat principal

  • Joues de bœuf à la crème avec légumes racines, gelée d’airelles, gnocchi de semoule maison
  • Cuisses de canard confites au chou rouge et quenelles de Carlsbad
  • jambon de Prague à l’os (tranché devant les invités), lentilles sur crème aigre, chou mariné maison
  • Escalopes de poulet, purée de pommes de terre avec oignons frits
  • Filet de porc avec sauce hollandaise, tomates séchées et olives
  • Paella aux fruits de mer

Desserts

  • Tiramisu maison
  • Panna cotta à la vanille et aux framboises
  • Strudel en pâte feuilletée aux pommes et aux noix
  • Sélection de mini-desserts
  • Coupe de fruits frais décorée de menthe

Boissons

  • Boisson de bienvenue – Prosecco DOCG Valdobbiadene ou boisson non alcoolisée
  • Consommation illimitée de certaines boissons – bière Pilsner Urquell, vin en bouteille (blanc 2 types, rouge 2 types, rosé), boissons non alcoolisées (Coca-Cola, Fanta, Sprite, Zero, Ginger Tonic, jus – orange, pomme, multivitamines), eau, café, thé.
  • Verre de Prosecco pour le toast de minuit