Dîner tchèque avec musique

Dîner tchèque avec musique - Nouvel an Prague

Restaurant à Prague – Jour de l’an 31 décembre

Informations générales

  • Centre ville - vieille ville - Taxi possible en supplément
  • Durée: le temps voulu
  • Inclus: Buffet spécialité tchèque, boissons sans alcool, café, thé, vins et bière à volonté, musique et atmosphère traditionnelles tchèque, toast de minuit prosecco 0,125l
  • Horaires: ouverture à 19h00 jusqu'à 01h00 (réservez à l'heure que vous souhaitez)

Au programme

  • Atmosphère typique tchèque
  • Musique live traditionelle
  • Plats variés buffet
  • Boissons sans alcool à volonté
  • Bière et vins à volonté
  • Café, thé et toast de minuit prosecco

Description

Le sous-sol de la Maison municipale abrite un magnifique restaurant Plzeň de style Art nouveau. Si vous aimez ou vous souhaitez découvrir la cuisine traditionnelle tchèque, ce restaurant est fait pour vous: au rendez-vous, spécialités tchèques traditionnelles et délicieuse bière de Plzeň (Pilsner Urquell). Venez passer un dîner du jour de l’an dans un restaurant unique! Tout le long de la soirée nourriture sous forme de buffet et boissons à volonté!  Un trio de musiciens tchèques s’occupera de l’ambiance. 

Réservez rapidement PLACES LIMITEES!!!!

Galerie photos

Tarifs

145/personne
Centre ville
Buffet avec large choix de spécialités tchèques
Boissons sans alcool, bière et vins à volonté
Possibilité de réserver de 19h00 à 01h00
Restez le temps que vous voulez
Réservation à votre nom
Réserver

Menu

ENTREES
Tartare de bœuf avec toast et salade de légumes grillés
Jambon sec de monastère et pecorino avec roquette, tomates semi-séchées et huile d’olive
Italien chaud avec raifort et moutarde
Poussette aux oignons colorés et à la vinaigrette
Nage épicée à la moutarde
Hermine marinée au piment, à l’ail et aux herbes
Variations de légumes frais, marinés et grillés

SOUPE 
Soupe épicée aux haricots noirs avec fromage et baguette beurrée

PLATS PRINCIPAUX
Goulasch de bœuf avec boulettes de lard et oignon
Jarret de porc rôti à la bière noire avec moutarde, raifort et salade de chou
Poulet et escalopes de porc frits avec salade de pommes de terre
Quartier de canard rôti au chou rouge et à la morelle de pomme de terre
Lentilles vertes aux légumes grillés et à l’œuf poché

DESSERTS/FRUITS
Variations de mini-desserts tchèques traditionnels
(laskonka, kremrole, punch cut, cercueils avec crème fouettée)
Pointes de rubis
Strudel aux poires et aux noix
Gaufre coupée avec kiwi et confiture de gingembre
Salade de fruits avec des feuilles de menthe

Consommation illimitée de
bière, vin, boissons gazeuses café et thé

TOAST MINUIT
Prosecco